Есенинща Тресковых мысов...

Алесь Ромашкин
       Стоянцева Галина
       http://www.stihi.ru/avtor/gstoyan2
 

(рецензия на резюме)

Итак, она звалась Галиной...
И Шестикнижья героиня...

Как пахли устрицы во льду и про костер рябины красной (Есенин в школе не напрасно.. - вот пригодился, на ходу...) Тресковый мыс, портьеры, шорох - прочли и мы, и тот же ор о попытках вариаций тем здесь не поднимем - мы не те...
Непогребальный же волочь с востока так как тащит ночь нам не под силу - стиль газетный: не амфибрахием друзей нам травить же.. не гекзаметр дикий - все нынче проще, породить и оставить пену быстрых слов...

Не сожалею и не рад, но рецу же не стирать обратно...
Ну, понесло - и понеслось... Пустое это ремесло...


Но, впрочем, все понятно с нею: всё - выпендреж, кто как умеет, и в этом примитивном смысле проста реакция её - есенинща тресковых мысов повыброшена и гниёт...