Играли гормоны, цвели феромоны...

Михаил Гуськов
Играли гормоны, цвели феромоны,
На нас, как цунами, накатывал вал:
Меня целовали, и я целовал...
И брызгала лейка, и жгла батарейка,
Светился фонарик, дымился мундштук...
И в рот не таблетку - бросал сигаретку,
Давай же покурим с тобою, мой друг!..