Они заходят и молчат...

Сергей 69
Они заходят и молчат,
Но могут первый стих прочесть.
А дальше всё - они спешат,
Ведь авторов ещё не счесть!

Прочтут и дальше побегут,
Курсором стрелочку нажав.
А в голове вопросов круг:
-Ну что, вам рифма хороша?

Понравился иль нет куплет? 
(Его всю ночь для вас писал!)
Жаль, не увижу ваш ответ,
А я его поверьте ждал...