Наше с тобой...

Аня Алмазова
Наше с тобой море совсем другое,
Полупрозрачное и голубое,
Солнцем пронизаны волны,до дна согреты,
Песни с тобою наши ещё не допеты.
Наше с тобой счастье живёт иначе,
И для других оно ничего не значит,
Я берегу твой мир у себя под сердцем
Нежным его теплом,продолжая греться.
Да,ты такой,как есть,всё в тебе прекрасно,
Я улыбаюсь здесь,если там ты счастлив,
Будут ещё часы,прилетят минуты,
Встретимся мы вдвоём,не расставшись будто.