Племя

Михаил Капралов 5
Глупое плямя без имени,
Прикрывшись украинским ме -
Будет чморить с русским именем
Всех, кто пришел к ним извне.
Ваш украинский правильный -
Смесь с духлецом - лет в сто,
Большевиками стравленный -
Для самобытности скво...
Вы заблудились в нехристи -
С русами воевать,
Словно испить для нечисти -
Крови бездонную гладь.
Мы не считаем русами,
И ненавидим их пых -
Тех, кто людей ограбил сейчас,
И превратил их в жмых.