Обида

Светлана Сухач
Молчит сегодня телефон упрямо.
Я потихонечку схожу с ума .
У нас по жизни снова с тобой драма
И эта ссора , что была вчера.

Обиды нарастают снежным комом,
Уже и за словами не следим.
И кажется, что мы и незнакомы,
Да и любовью больше не горим .

Ты  куришь на балконе сигареты.
Я смахиваю слезы в тишине.
Зачем мы вместе были этим летом?
И что сожгли в безжалостном огне ...