Пройдут невзгоды

Юрий Губанов
Пройдут невзгоды,
Ты поверь,
Будь на пороге ожидания.
Я жду свободы,
Выйду в дверь,
Твои окончатся страдания.

Осмыслил жизнь,
Мудрее стал.
С тобою в мыслях постоянно.
Прошу дождись!
Не раз писал,
Что ты единственная Анна.

Польётся дождь,
Октябрь тосклив,
И неуютно в дни разлуки.
По телу дрожь
И слёз мотив,
Не опускай прошу я руки.

Овчарки лают,
Замкнут круг,
Заборы, вышки и солдаты.
Нас охраняют,
Стерегут,
А мы ни в чём не виноваты.

Судьба неволя,
Жизнь живёшь.
Как богом писано с рождения.
Лихая доля,
Всё пройдёшь,
Крутые взлёты и падения.

Пройдём невзгоды,
Ты поверь.
Мы на пороге ожидания.
Я жду свободы,
Выйду в дверь,
И все окончатся страдания.