Бессмертный полк

Тамара Рожкова
БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК.

В День  Победы  9-го Мая,
Шёл бессмертный полк, стройно шагая.
Миллионы на них смотрят глаз.
Сколько жизней отдали за нас!

Позабыть просто так невозможно,
А цветы возложить, это можно.
Каждый вспомнит пусть павших бойцов,
Молодых и отважных юнцов.

Постоим мы в минуте молчания
И представим на миг их страдания.
Ведь победа далась нелегко,
Чтоб потомкам жилось всем легко.
28 апреля 2017г. С-П.