Разномерные высотки...

Светлана Скуратова
Разномерные высотки.
Пластик.Железобетон.
Как и не было слободки -
Прошлой жизни моветон.

Прогрессивное творенье:
Рэпа импульсивный слог,
Ребусы-стихотворенья,
Загазованность дорог...

Восхищает быта прелесть:
Жизнь в компьютерных сетях,
И искусственная зелень
На проспектах и столах.

Светится в рекламных блоках
Мир в три D цветуще нов,
В электрических потоках
Человеческих оков...

А немодно и неброско
В стороне дорог стоят
Белокожие берёзки,
Обнажённые до пят.