111 стих

Алексей Бурлуцкий
Вы наверно братец псих
Ночью каркает ворона
Да нее дошла весна
А вчера за час до полуночи
Бодро в дверь ломились люди
У соседки у Снежанны прохудилася труба
Не открыл был занят очень
Вот пристали дел по горло
Мне до вашей до воды
Как от Солнца до Земли
Поскребетесь с полчаса
Вентель в помощь
В полный рост ремонтировать
Вам надо я устал от вас
То пожар то газ
То у жеу отопленье
Оплатил вперед на месяц и
Послал подальше вас
У меня в квартире все в поряде
И вообще то не до вас
Будет утро будет день
Может вам открою дверь
Поболтать о том о сем
Про проблемы и протечки
Про болезни и соседей
Что пролили вас давно
У меня зато все в норме
Не сочится и течет
Капитально и надежно
Все загодя наперед
И чума тут не живет
Лишь от этих вот соседей
Кошек вонь
И часто там шум и гам
И пьянь и рвань
Траканы от соседей
В общем полный там шалман