Хочешь солнце подарю...

Надежда Гуренко
-Хочешь солнце подарю
               для тебя одной?
-Нет. Ведь солнышко теплом
               греет шар земной...

-Хочешь звёзды соберу
               для тебя в ночи?
-Нет. Ведь сердце и без звёзд
               для тебя стучит...

-Ты не хочешь звёзд с небес,
               солнца с высоты,
Что же хочешь ты тогда,
               может быть цветы?

-Нет. Цветы не стоит рвать...
             - тихо прошепчу
- Я частичкой неба стать
               для тебя хочу...

Чтобы ты лишь мной дышал,
            каждый миг, не вдруг...
И в ночной тиши шептал
            моё имя вслух...