Весенняя прибавка

Михаил Кошляк
Весна-пенсионер торжествует
добавка к пенсии пришла.
Всего ценою в один Евро
на них не купишь ни хрена.

Зато в СМИ это раструбили
мол индексация прошла.
Да толку от ней нынче мало.
Правительству её послать пора.

Кому то там на яхту не хватает,
кому то купить дачу за бугром.
Быть может эти слёзы пригодятся,
Спасибо Вам!
Мы на подножный корм пойдём!