Маялась на ветру...

Валентина Анатольевна Григорьева
Маялась на ветру
В мае... в цветущей нежности.
Думала, что умру
С горя... от безнадежности.

Звёздный струился Свет
Через ресницы влажные.
Но... не несли ответ
Письма судьбы бумажные.

Перебирая сны,
Помнила их... до малости.
А на краю Весны
Зори томились в алости.

Падали лепестки,
Отягощаясь временем.
Сладкой тоски ростки
Не становились бременем.

Таяла... Свет тая,
Словно... с Небес сошедшая,
Первая стРА!сть моя... -
Выдумка сумасшедшая.

28 апреля 2017