Чудо чудное, а не дЕвица...

Виктория Вострикова-Ниц
                Рецензия на:"Любовь, ты вновь ко мне вернулась"               
                http://www.stihi.ru/2014/10/24/994
               
                Сяду в шлюпку, поплыву,
                В ожиданьи рандеву.
                Вон сидит на берегу
                милый друг и ни гу-гу.
                Я причалить не могу -
                Честь девичью берегу!

                Флеша Раевская   28.04.2017 21:36


Чудо чудное, а не дЕвица,
Только милому все не верится.
Не причалить ей, хоть надеется,
Ожиданием душа греется...

Вроде берег тот был для дЕвицы...
Вроде милый  был для красавицы...
Лодка близится , да не верится,
Волна тихая зря старается...