Люди! Остановитесь!

Любовь Бондаренко 2
"Он есть умилостивление за грехи наши,
и не только за наши, но и за грехи всего мира."
                1 Иоанна 2:2

Люди! Остановитесь!
Вдумайтесь, вас любит Бог!
Он ваш Отец, возвратитесь,
Ждёт вас Небесный Чертог!
 
Господа не отвергайте,
Сколько же можно блудить?
Вы Его дети, знайте,
С Ним можно вечно жить!

Он на кресте Голгофском,
Выкупил вас от грехов,
Может, скажу я жёстко,
Но вы отвергли любовь...

Он подарил вам Небо,
Только примите Его,
Не отвергайте слепо,
Гибнуть-то вам для чего?

Знаю, что вы не достойны
Этой великой любви,
Но Он за вас добровольно,
Принял все муки Свои.

Впрочем, за вас - муки ваши,
Он на кресте принимал,
Выпил до дна гнева чашу,
А вам чашу радости дал!

Верой её примите,
Жизнь посвятите Христу,
Он лично ваш Спаситель,
Вам дарит Он чистоту.

В сердце Его пригласите,
Дайте простор Ему,
Он Бог ваш, Он ваш Спаситель,
Он уничтожит в вас  тьму!