Самообман-... Салют...

Чукопай
Я здесь никем не дорожу,
Я здесь от скуки,
Уяснили?

А остальные я не знаю,
Мне пофиг Ваши Жили-Были.

Мне как то пофиг кто чем дышет,
В реале я живу,
Не тут.........................
Чего советую и Вам.............
Пока!.... До Новых Встреч!.....
........................ Салют!


(с)Copyright: Чукопай Feat. Фортуна(из Виртуального Мира)