частушки

Людмила Сёмина
Говорила мне маманя.
С мужиками не гулять.
Что они меня обманут,
Потом скажут,что я б....

В нашем озере поймали
Чудо-юдо рыбу кит.
По рублю кило давали,
В сельпо очередь стоит.

На базаре торговали
Мужиками,что б/у.
Босиком туда бежала,
Я двоих себе возьму!

Ночью я услышал стоны
И на кухню побежал.
А там секс по телефону
Родный тесть мой заказал.

Говорила мне маманя:
Есси женишься,сынок,
Сразу вошка на аркане
Обживёт твой кошелёк.

Мы у озере поймали
Пантелея пастуха.
Он топил там свою кралю,
Больно в сексе та плоха.

На базаре торговала
Я топлёным молоком.
Людям сдачу не давала
И теперь я с синяком.

Слышу стоны я всю ночь-
У соседки оргии.
Я бы тоже с ней не прочь
По новой технологии.

Говорила мне маманя,
Что я умным должен быть.
Получить побольше знаний,
Чтоб лохов потом дурить

В нашем озере словили
Чудо дивное Лохнесс,
Пока к берегу тащили,
Я в ютуб снимал процесс

На базаре торговали
Тёти разным барахлом.
Мы у них трусы таскали,
Примеряли за углом

Занавеска колыхалась,
Слышу стоны на печи.
Бабка с дедом разговлялись,
Уминали калачи