Девушка с мячом

Михаил Капралов 5
Не будет отдыха нам в смерти,
И жизнь продолжится опять -
Сожрут нас после гнуси, черти -
Вот где загадке снова вспрять.
И будем мы витать в Астрале,
А может быть в Ментал придём,
Но не забуду как в Эфире,
Хотел я девушку с мячом...