***

Роман Кан Шевський
Приходит в момент, - уходит в конце.
Уйдя в конец, - исходит в начало.
В начале Исток, - как будто бы Ток,
Теплом согревая, снаружи съедает.

Но время не волк, - оно не бежит,
Размеренно, плавно, - идёт, не спешит,
Спешить, - суета,
Суета суёт,
Как лето летит, - приходит, - тропит,
Листвой заметая, пол ночи скулит,
Печально, - весною, - Осень.

Зимою на звёзды, хоть даже на Марс,
Зимою медведи Бродят,
Следы оставляя, на тонком стекле,
Заметенной снегом Сибирской Земли.