Ты и я

Ольга Швыкина
Сладостный щербет непостоянства
Бередит сосочки языка.
Заплетаю кружево пространства
Виртуозно я ещё пока.

Вычурный загадочный орнамент
Оплетает книгу бытия...
Что произойдёт сегодня с нами?
Что понять сумеем ты и я?

Бархатные розы наслаждений,
Голубые светлые мечты...
Вырваться из сети сновидений
Наконец-то сможем я и ты?

Ветреные взбалмошные взгляды
Бередят нестойкие умы.
Надо это нам или не надо?
Ты и я давно сложились в мы...