Волшебные грёзы...

Елена Денисова -Бюрнфин
Волшебные грёзы уводят меня от реальности...
Мысли роем..., но, больше, о том, что уже позади...
И сегодняшней жизни "проблемы" просты до банальности :
Там скажи... - тут послушай... Здесь выключи… - там подключи...

Где желание ЖИТЬ ? И бежать по тропинкам нехоженым,
Всё увидеть самой, всё узнать и везде побывать...
Вместо прыти остались опасливость и настороженность,
Если мудростью это зовётся, то мне не понять :

Почему я во сне всё такая же девочка юная,
Не боюсь ничего, всё могу и меня не сломать...
А проснусь... и опять становлюсь я вороной напуганной,
Что боится куста и уже не умеет летать.

Надо что-то менять в этой жизни,  забыть то,что прожито,
Зачеркнуть все ошибки, встряхнуться и снова начать
Покорять ледники и бежать по тропинкам нехоженым,
И хотеть всё увидеть, узнать и везде побывать !