Глубина дайвер-марш

Эдуард Струков
Мир подводный доступен не всем,
Вам на суше хватает проблем.
Только сильным и смелым дано
Опускаться на самое дно!

ПРИПЕВ:
Глубина, ты глубина...
Есть места, где не бывает вовсе дна!
Темнота да тишина...
Под водою ждёт великая страна...

С глубиной мы один на один.
Щедро дарит нам адреналин
И опасностей разных полна
Наша главная цель - глубина.

Под морскою волною живёт
Много разных чудес и красот,
Чтоб о том рассказать без прикрас,
Погружаемся в тысячный раз.

Если Родина выберет нас,
Командир даст военный приказ.
На любую пойдём глубину,
Не уступим её никому...