Омут

Вера Киселева
Одинокой луны лекало
Вечер вывесил на сосне.
Я давно тебя не встречала
Ни в реальности,ни во сне.

Обмелел безумия омут,
Не утонем мы больше в нем.
Только память зачем-то полнит
Виртуальный тот водоем.

Глубоко-глубоко,как звезды,
Отражаются с высоты
Наши дни,и часы,и версты,
Там,где счастье,где я и ты.