Дурка

Александр Каштанов
             Дурка

Снова здравствуй,день рожденья,
Если честно,то не ждал...
Ни печенья,ни варенья,
Разве водовки "Кристалл"

Может дачу в Монте-Карло,
Часики Патек Филипп
Или брюлик в сто карарло
К заднице,шутя,прилип

Заведу Порша небрежно-
Пусть прогреется движок.
И протру капотик нежно,
Чтобы заблестел дружок

Белый Боинг ждёт в ангаре
Или скромный Бомдардир...
В сотню ярдов яхта в Ка'рре...
Эх...и я за прочный мир

Чтобы меньше на планете
Было распрей,войн и зла
Чтоб счастливо жили дети и ...
Чтоб травка зацвела...

Мне намедни доктор славный
Выдал пыхнуть анаши...
И смешно мне,и забавно-
Хочешь пой,а хошь пляши...

День рожденья-классный праздник
Жаль всего-то день в году...
Под больничной койкой-тазик...
Утки-в парковом пруду...