Эгоистическая нескладушка

Михаил Леон
Пишу просто так - потому, что могу.
Хоть можно нанять для писанья слугу,
А можно и вовсе копировать чьё-то,
Да только вот, брат, мне совсем неохота.

И конкурсы разные не интересны,
и баллы и бонусы, книжки и песни,
И сколько народу читает - не важно.
А важно лишь то, что писал для себя же...


вот такая нескладушка :(