Одной блондинке

Марина Бутба
С белым волосом эфемерным*,
С больной осанкой. Морщин!
Невостребованна перманентно*,
Ты, жеманница*, у мужчин.

24.07.15
Москва

Эфемерный - непрочный.
Перманентно - постоянно (от лат.).
Жеманница - кокетка.