У святого огня

Родин Владимир
У огня святого вечности покой,
Подвиги героев в памяти людской,
Тех, кто за Отчизну, жизнь свою отдал,
Тех, кто ради жизни, в битвах умирал.

У огня святого негасимый свет,
Как в садах весною яблоневый цвет,
На гранитных плитах Славы той лучи,
Словно на иконах отблески свечи.

У огня святого мира тишина,
Где в судьбе народа Подвиг и война,
Здесь у обелисков - радость, боль и грусть,
Здесь своих героев помнят наизусть.

У огня святого их полки стоят
И в бессмертном строе лики, тех солдат,
Кто за мир Отчизны, жизнь свою отдал,
Кто за право жизни внуков воевал.