Защитникам Отечества

Бабай Яга
Сердце мое превратись в тишину,
не стучи ты в груди горьким набатом,
я хочу их жизни прожить как свою,
склоняясь под холм, у дороги распятой.
Я не знаю о них совсем ничего,
но родные они с детства,
что теперь говорить, я уж сам им дед,
будущий дед, и с их сердцем.