на мотивА ну-ка песню!

Утешитель
   А ну-ка спой,как хорошо,в стране Россия!
     В стране Россия!В стране Россия!
   В которой должен жить естественно Миссия.
   Ведь мы за правду,значит не распнём.

   Покалечим,психушка, посадим.
   Алкоголь,наркота и марфин.
   Чтоб до небес веселье.
   Платите за похмелье.
   А путь"день"ги"один в Мин-Фин.

   Кто привык за победу бороться!
   С нами вместе пускай запоёт.
   Откуда мразь берётся,что над людьми смеётся.
    И с них ещё налог гребёт.

   ЖКХ подскочила конкретно,
   С нами вместе не как не поёт.
   Кто весел тот ворует.
   Кто с "бабками"торгует.
   А власть от нас всегда берёт.

   Наши годы и наше здоровье,
   Наши силы и наших детей.
   Они лишь обещают и слов не выполняют.
   С "верхов"плевали на людей.

   Что осталось,конечно-народу!
   На житьё,бытиё,про запас.
   Китайскому народу в Сибири всю природу!
   Есть перспективы нефть и газ.

   От "Ералаш" можно в конце,па-ра-ра-ру-пам!