В созвездии Льва

Арина Мати
Полупустая комната...
Диван, торшер, кровать,
Кофейник... чашки, вазочка
Полупустая - я...

Полупустая музыка,
Звучит, как нота -"До"
И что-то затеряла я,
И не найду давно

Полупустое облако
Вползает мне в окно
Бесчувственное, кислое
Повисло на трюмо

Тобою мир весь полнится!
Сегодня и всегда;
Есть маленькая мыльница,
Есть ваза для цветка

Полупустая улица
Задремлет до утра;
А хочешь, погуляем мы,
Вдвоем, в созвездии Льва...