без вопросов

Маргарита Грант
не  успеешь признаться  в любви
 как  уже  обручен  и расписан
свяжут  узел былые  грехи
чтоб подковой  застыть  над  карнизом
новый дом,новый быт,новый  слог
а  законы  как будто  чужие
 ...ты почаще  гляди  в кошелек
помни  тещи  добро  до  могилы
вот жена,разродиться  должна
новым сыном,а может  и двойней.
соберется  на праздник  родня
 тесть и теща  должны  быть довольны
ты  почаще  гляди   в кошелек
  каждый  день  будут новые траты-
сыну- памперсы,дочке-щенок
скоро  в школу пойдет-форма, банты
день  за  днем, год  годом...
прошли...

дети  выросли  -вы постарели
 сыну "Мазду",квартиру, часы
  к вам  поближе- где  парк  и аллеи
а  клубочек все тоньше
как нить ...-
дочка  замужем,   внуки-подростки
вот  еще  б для  себя  чуть пожить...
кошелек опустел...
... нет  вопросов....