Ветераны

Кузнецова Кристина Артюшевна
Они не бежали, они погибали,
Победу ту кровью они отстояли.
За землю родную, за Родину нашу,
Испили сполна они горечи чашу.

Они не боялись, они не сдавались,
За дом и семью - до смерти дрались.
И грудью встречали невзгоды все эти,
За то чтоб свободными выросли дети.

И чтобы мы с вами той боли не знали,
Посмертно героями - тысячи стали.
Давайте же подвиг мы их не забудем,
И не только девятого чтить его будем.