Быть свободным

Александр Анатольевич Ломтев
Снится часто нежный образ твой.
Называешь ты меня: «Любимый».
За тобой готов я в омут с головой,
Чтоб создать наш мир неповторимый.

Ты бедовая, веселая всегда
Рядом я с тобою изменился.
Ты, как яркая и нежная звезда,
Это - счастье, что в тебя влюбился.

Нет мне больше времени и сна.
Жизнь сполна наполнена тобою.
В ней я  пьяный совершенно без вина,
Заболел давно любовью, я не скрою.

Это - счастье каждый день встречать рассвет,
Любоваться солнечным закатом.
И не чувствовать сколько тебе лет
Быть свободным и ни в чем не виноватым.

Верю в радость, в счастье наших дней,
Что с тобой, любовь, мы будем вместе,
Чувства с каждым днем будут сильней,
Мир вокруг красивей, интересней.

28.04.2017г. г. Тамбов