Прости

Минниахметова Юлиана
Прости меня, я так жалею,
что пролетает жизнь,
как миг.

Я ничего здесь не успею,
деля сознанье на двоих.

Но ничего не потеряю,
оставшись тем одним,
что есть.

Ты говоришь: не понимаю –
и исчезаешь
сразу
весь.