***

София Бизимова 3
  Я не предам свою страну!  Я не предам мою Россию!   
  Где травы словно изумруд.  Где небеса бездонно сини.
 
  Где звезды  ярки, так близки.  Туманы по утрам густые.
  Где люди искренне чисты.  Живут по чести для России.

  В стране, где каждый друг и брат. 
  В стране, где честь всего превыше.
  И пусть завидует наш враг. 
  Признания в любви Стране услышав.