Угасший лик

Мария Поросенкова
Он так заботился о своём имидже.
Им так себя закрепостил.
Что оставаться к лику собственному ближе,
Уж не хватало его прежних сил.

В своей заботе так переусердствовал,
и имидж так в него проник.
Теперь ни в чем не соответствовал,
Ему давно его угасший прежний лик.