Была зима

Марина Артамонова
Как то я зимой гуляла,
Был на улице мороз,
Щиплет нос и дует ветер,
Я гляжу, мужик замерз.

Он стоит совсем раздетый,
Надо срочно срам прикрыть,
Все себе он отморозит,
Кто детей ему родит?

Вот хожу, зимой гуляю
С собой варежки беру,
Мужиков я всех спасаю,
И культуру берегу.