Как смогли мы с тобой

Светлана Желобкович
Мы расстались с тобой
И тебя не вернуть,друг мой
Пусть ты где-то в дали
Объяснился в любви другой

Пусть барабанит дождь по крыше
Пусть барабанит дождь
Меня ты больше не услышишь
И если даже позовешь
И если даже позовешь

Но проходят года,вспоминать
Иногда так тяжело тебя
Пусть ты где-то в дали
Я молю позови ты услышь меня

Пусть барабанит дождь по крыше
Пусть барабанит дождь
Меня ты больше не услышишь
И никогда не позовешь
И никогда не позовешь

Ты дорогой одной
Я дорогой другой
Разошлись пути
Но понять трудно мне
Как смогли мы с тобой
От Любви уйти.