В минуты тоски и печали...

Козлов Никита
В минуты тоски и печали,
Нелёгкий судьбы поворот,
Хочу, чтобы вы вспоминали
Цитату: "И это пройдёт".

Её человек один властный
В печали прочёл на кольце.
Он был тогда очень несчастным,
Хоть даже и в царском венце.

К чертям на поклон не кидайтесь -
Они от вас крайностей ждут.
И всё же, прошу, не печальтесь -
Уныние с грустью пройдут.

За ночью любой луч восходит.
Он всем - самый ясный ответ.
Сквозь самые злые невзгоды
И к вам найдёт путь его свет.