Татьяне Александровне Панченко о Евангелии

Виталий Мельник
                "Прости нас Бог, мы истину не узнавали,
                Мы превращали в прах оставленный Завет.
                Земля горит и стонет под ногами,
                Но мы идем к тебе сквозь миллионы лет..."

                Татьяна Александровна Панченко
                http://www.stihi.ru/2016/11/06/7454



А мне понравилось! И очень даже мудро
написанное вами, вам и честь!
Жемчужина. И блеску перламутра
подобна эта ангельская весть.

Евангелие. Посланными слыли,
и будут Слово Божье снова несть.
Они уйдут, исполнив слово - "были",
чтоб пыль дорог следов своих отместь.



"А если где-то люди вас не примут,
то, уходя из того города,
отряхните пыль с ваших ног,
это будет свидетельством против них..."
(Св. Евангелие от Луки 9:5)