О ней...

Чукопай
                "Жизнь - Театр, а мы в нем - актеры"
                У.Шекспир


Запретная книга,
А может и плод,
Дары искушенья в сети...

Как в старом забытом
Советском кино...
Ты туды не ходи...

А впрочем эта книга, увы,
Закрыта на семь замков,
А ключик свит из ласковых...
...слов...
..........песен...
..................рисунков...
.............................стихов...