Друг друга неотъемлемая часть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Друг друга неотъемлемая часть -
И на день не готовы разлучаться!
Такие чувства называют страсть,
И, говорят, они недолго длятся...

Пусть говорят! У них, скажу я вам,
Эмоции сильнее и сильнее,
А он готов молиться всем богам,
Чтоб никогда не расставаться с нею...