Боль сердечная томит...

Валентина Анатольевна Григорьева
Боль сердечная томит. РАзум мается
Перед Вечностью... слепым предстоя,
На фрагменты... без конца... разымается
Бесконечная Спираль Бытия.

Рефлексия? Может быть. Рефлексируешь
С каждым разом оголтелей, больней.
Да не то, совсем не то ты фиксируешь
Злободневной рефлексией своей.

Укрываешь Душу серым безлюбием,
А, наверно, надо верой объять.
Созидательность... сильна МироЛюбием,
А не тем, чтобы на части разъять.

28 апреля 2017