Тихий вечер

Александра Виноградова Хозяинова
В эти последние вечерние минуты,
В моей груди не стихнут страстности метели.
Я уеду не будешь провожать меня ты,
Заплачут жемчужные лунные свирели.
Продрогший тихий вечер сиреневой шалью,
Опустился робко на волшебные плечи.
Затуманены глаза осенней печалью,
Плачет в ивах,распятый ночной тишиною.