Печать духовного баланса

Владислав Савенко
Быть хорошим для всех – невозможно,
Для себя, - начинаешь скучать.
Я прошел в этот мир осторожно,
Чтоб постигнуть баланса печать.
И рельеф проявился, как глянец
С древних бюстов, морщинками с лиц,
Он  похож был  на средний  палец,
И пищал, как птенцы из яиц.