обязательная программа

Внутренний Пейзаж
неба палуба качается
ускользает из-под ног
ах подводит соучастница
и опять в глазах темно

неба палуба качается
гвозди звёздные торчат
пересоленное счастьице
и посадка горяча

не печалюсь не препятствую
будь что будет
и опять
непривычно в новых странствиях
твёрдо на ногах стоять