Как божественна любовь...

Вайлит
Теплота незримых рук -
на двоих.            
И в объятиях любви    
в небо две взлетают птицы -
белый стих.

Там волна поющих строк -
для сердец.
Как звучанье нежных нимф,
что плетут венки под пенье
из колец.

И в полёт зовёт Олимп -
до небес.
Покоряется предел,
и встречают пару боги -
Гера...Зевс.

Как божественна любовь -
высший дух.
Притяжение земли
не удержит эти крылья.
Этих двух.


Фотография: на правах автора.