***

Кирилл Бучнев
Люблю я девушку одну ,
Не так давно её я встретил.
За ней и в горечь и в беду ,
Но для неё я не заметен.
За нею следую как тень,
Другой любви я не желаю.
Не сплю уже который день,
Я без неё себя теряю .
Я сердце ей своё дарю-
Она его не принимает.
И разумом не как я не пойму ,
Чего именно во мне ей не хватает.
И в сердце с ней я буду жить,
И в мыслях ей не изменяя.
Я не могу её забыть ,
Живу любовь как чувство проклиная.
Стрела амура жалости не знает.
Летит она хоть вниз ,хоть ввысь.
Сердца людские поражает,
Ломая им тем самым жизнь.