Я цветов не дарил

Геннадий Мозолевский
Я цветов не дарил,
Нежность в сердце берег,
Я тебя наделил
Только  болью тревог.


Тихой радостью встреч
Мало радовал дом,
Все хотел приберечь,
На потом. На потом.


За годами года,
Как волна за волной.
Никакая беда
Не случилась со мной.


Ты встречаешь меня,
Как всегда у ворот…
В волосах седина.
Ах, как время идет!


Я закрою глаза,
И к морщинкам прильну.
Понял поздно, а зря,
Я большую вину.


Был не щедр я, а скуп
У большого огня.
Горький привкус у губ,
Что целуют меня.