Размышление

Марина Бутба
Рвутся мысли так на волю! Просятся гулять.
Замани их, кружево, снегом на кровать.
На постели гладкой вьюгу закружи
Слабой, беззащитной, маленькой души.

Примани цветами, медом и чайком,
Чтоб не вырывались, стройно шли тишком.
Чтобы все трудились, словно рой пчелиный.
Чтобы называли каждую мысль милой.

Чтобы не ругались и не смели драться
Ну и знали, кто с кем должен повстречаться.
Душу усыпляют, помирившись, мысли.
И я точно знаю, что должно случиться.

24.07.15
Москва